Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вы думали зомбоящику конец? Да нет, он будет держаться до последнего

      Вот мы включаем ТВ и вполне можем увидеть прорицателей и экстрасенсов. Возникает вопрос - кто отвечает за явное мракобесие? Ответ - никто. Тем более, что каналы "специализируются". «Россия» превращалась «в канал для пенсионеров», а «Первый» все продолжает обещать интересные проекты и так далее.
      И все это, считает верховная бюрократия, под контролем - ведь в 30 городах России проводится  постоянный замер популярности телепередач.
        Однако все это делают частные компании, именно они и составляют рейтинг телепрограмм и выдают необходимые им рекомендации. То есть, практически без всякого контроля определяют политику ТВ. Главный показатель для них – цена эфирного времени.
          Поэтому не случайно телевидение теряет доверие в обществе и нам остается только фиксировать снижение качества телевизионного контента.
Ведь в России нет и не предвидится создание современного механизма регулирования медиасферы через мнение независимых экспертов. Даже если их и "назначат" экспертами, вопрос о "независимости" станет риторическим. Поэтому отечественная медиакультура обречена на закрытую систему оценки телевизионных программ и соответствующее решение вопроса о качестве.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments