Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эмоции в сети. Фальшь - главная угроза

      Сегодня пришло сомнение - и фото действительно оказалось подделкой! Не даром в Инстаграм ширится движение за запрет редактирования фото перед публикацией - все должно быть натурально и естественно! Социальные сети совершенствуются и становятся реальной и полноценной сферой общения. И реальностью становятся угрозы, которые они вызывают.
        С каждым годом вероятность психологического и материального ущерба, полученного в процессе общения в сети вырастает примерно в 2,5 раза по сравнению с предшествующим годом.
          И почти в 67% случаев причиной здесь является общение в состоянии эмоционального возбуждения.
И тут неважно, что человек потом сожалеет о своих эмоциях, выплеснутых в сеть.
      Сеть обладает собственной памятью, и нельзя просто так убрать опубликованные фотографии или удалить неудачные записи. Они вполне могут уже быть скопированы и растиражированы. И Вам придется отвечать за порывы гнева или минутное сомнительное удовольствие. И с этого момента сети начнут работать против вас.
        Вдруг окажется, что вы зря доверяли сетевым друзьям и неосмотрительно делились в сетях информацией. Вы не почувствовали подделки в общении и не сразу заметили фальшь. Но, после пережитого мы приобретаем уникальный опыт и начинаем все лучше ориентироваться в сетевом мире. И в ЖЖ такой опыт мы можем получить, может быть, еще скорее, чем в Инстаграм.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments