Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Ведьму нельзя злить - просто не смотрите на нее

098000   Женская агрессивность сегодня никого не удивляет - виноваты, якобы,  сложные времена. Но - не все так просто.   Американские ученые из Университета Нью-Йорка нашли ген, который условно назвали геном «злой матери». Это ген, который заставляет женщину быть настолько агрессивной, что она довольно часто  срывается даже не своего ребенка, кричит на него и часто бьет.
Было зафиксировано, что большинство матерей, использующие насилие как основной метод воспитания, являются обладателями гена DRD2 (контролирующего уровень дофамина). Американские учёные определили, что напряженная ситуация в обществе – активизирует проявления данного гена.
      Это очень интересная информация, она дает нам право говорить о том, что социальная структура общества тесно связана с семейной системой отношений.
        Есть данные, что концентрация этого гена резко упала в европейской популяции в эпоху так называемый «охоты на ведьм». А те страны, которые не прошли этот этап, имеют довольно таки высокий уровень данного гена в популяции.
      Более того как выяснилось что некоторые типы социального устройства благоприятствуют распространению этого гена. Это, прежде всего, африканские страны.
     А как Вы думаете, какова концентрация этого гена в России?
Данные на этот счет имеются, но интересно, какую концентрацию этих генов вы предполагаете – по сравнению с Европой, например?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments