Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Алкоголь после 23 запретили? А теперь еще пирожные, после 19 запретите - пожалуйста!

    Наконец-то дождались! На повестке дня  новая  серия запретов. И мы уже не удивляемся тому,  как наше  общество поддерживает запреты, как будто давно этого ждет. Мы на самом деле хотим, мы просим, чтобы нам разрешали и запрещали,и практически не можем без этого.
     Мы не заметили – как это мы оказались в огромном муравейнике. Мы не просто живем в городах-муравейниках современного мира с миллионами ячеек.
Мы живем по соответствующим разрешениям и запретам. Мы становимся идеальными муравьями-потребителями
     И большинству понравилась такая жизнь и ее простые и понятные законы.
     Да и не нужны нам проблемы с собственной индивидуальностью – слишком дорого она обходится в этом муравейнике – можно сказать, даже мешает.
    Мы одеваемся - как все, восхищаемся, чем положено - как все, любим – как все, ненавидим – как все.
    Мы видим, что те, кто еще барахтается, кто пытается сохранить свою уникальность в мире, где действуют законы муравейника, обречены на депрессию, постоянное беспокойство, и медленное, болезненное и неотвратимое
умирание индивидуальности. Их мы и называем неудачниками.
Общество уверенно ставит цель экономического совершенства, где человек будет частью экономического механизма. Этот человек должен быть управляемым, предсказуемым и, главное – быть добросовестным и надежным потребителем.
И тогда он будет счастлив - у него достаточно еды, крыша над головой, он имеет возможность развлекаться, он лоялен и хорошо управляем и, главное – у него неограниченные возможности приобретения все новых и новых вещей. Это и есть человек будущего – человек-муравей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments