Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Собеседование по новейшей методике

335566    Сегодня просмотрел видеозапись собеседования,
проводимого по новейшей методике. Она предусматривает создание стрессовой ситуации 
и последующий  анализ способа, который выберет испытуемый для выхода из нее. Это очень эффективный тест, но... Дело в том, что самая главная проблема оказывается связанной с лицом, которое проводит испытания.
Причина здесь в том, что стрессовая ситуация влияет не только на испытуемого, но и на самого  работодателя, проводящего  собеседование.            Причем, эта искусственно созданная стрессовая ситуация настолько сильно влияет на него, что он, практически, оказывается неспособен дать объективную оценку в процессе проведения собеседования и даже непосредственно после него.
        Вот поэтому и приходится  анализировать уже запись собеседования  - совершенно точно установлено, что только находясь за  экраном можно сделать объективный  вывод о творческих качествах соискателя, его реальной способности находить выход из сложной ситуации.



Tags: собеседование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments