Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Конец подкрался значительно быстрее, чем мы рассчитывали

      Один неадекватный водитель на дороге способен испортить настроение сотне человек. А что может натворить судья, регулярно "делающий ошибки"? Оказывается и того и другого могут просто заменить устройства, обладающие искусственным интеллектом. И внедрение подобных систем оказывается возможным значительно раньше, чем мы предполагали всего год назад.
      Да, конец средневековью уже близок. Эксперты отмечают настоящий технологический бум - количество испытаний автономных автомобилей(не требующих водителя) увеличивается в геометрической прогрессии.
      Одновременно возникает мощное движение протеста против автономных автомобилей. Как Вы думаете, почему? Многие люди просто не желают доверять решение проблемы собственной безопасности машине. Движение против автономных судей пока не возникает, но только потому, что судейский корпус просто пока не в теме.
      И, несмотря ни на что, эксперты уверены что победа будет за автономными системами. Они даже уверены, что не пройдет и десяти лет, и мы будем как о средневековой дикости рассуждать о нашем времени, когда люди сами водили авто, и гибли миллионами в автокатастрофах.
       И, все-таки, посмотрите видео. Как уверенно специалисты говорят о необходимости замены судей системами ИИ. А вот автономный автомобиль гугл останавливается перед детьми, переходящими улицу. У меня, например, все-равно возникает мысль - а вдруг не сработает автоматика?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments