Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Счастье реально. Но, как же без денег...

      Эксперты договорились до того, что, даже если ты будешь миллиардером – счастья не жди, потому, что для тебя настоящим счастьем будет даже факт, что тебя не посадили, не раскулачили, или - что удалось сбежать в Лондон.Впрочем, сегодня и там вполне могут достать.
Но - наконец - то - исследователи не дремлют! Открыта связь между счастьем и деньгами.
      Психологи и социологи долго пытались найти «идеальный путь» к счастью при помощи денег. В начале  у них или вообще ничего не получалось, или закономерности получались какие-то неявные.
      Эта связь получалась неожиданно сложной. Более того, оказалось, что эту связь установить невозможно, если не учесть, в какой социальной системе находится человек.
      Некоторые психологи даже договорились до утверждения, что в есть страны,где счастье не купишь ни за какие деньги.
Кстати, именно поэтому люди, которые имеют деньги, бегут из этих стран в погоне за счастьем. А бегут они в другой мир, где совсем другая связь между счастьем и деньгами.
      Получается, что формулы счастья не существует. Во всяком случае "денежной" формулы. А что такое счастье и где его найти прекрасно знают обычные люди - они его находят даже без обращения к помощи психологов.
А дети, если их любят, счастливы вообще без всяких денег. Может быть, они и помогут нам раскрыть секрет счастья?



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments