Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

2020 год будет переломным - теперь реально совмещать работу и отдых

      Для творчески работников уже «в законе» новая эра, которую подтверждает новый закон, позволяющий "официально" работать дома.
Равные права получают работники, живущие в любом месте России.
        Законопроект предполагает, что сотрудник сам распределяет свое рабочее время и отдых, комбинируя ихпо собственному усмотрению.
      А может и и просто совмещать. Да,  работу и отдых!
Принят закон о дистанционном труде, модифицирующий Трудовой кодекс. Работодателей обязан заключать трудовые договоры с дистанционными работниками – соответствующий закон вносится в Трудовой кодекс РФ и приводится в соответствие закон «Об электронной подписи».
        Заключается договор тоже онлайн и затем присылается бумажный вариант договора. Работодатель не позднее трех дней со дня заключения обязан направить работнику по почте заказным письмом с уведомлением его экземпляр.
        Трудовая уже не обязательна. Основание для учета стажа – этот самый договор. Для работодателя это экономия на аренде помещений и организации рабочих мест, а также экономия время, энергию и т.д.
          Примечательно, что рынок удаленной работы в России растет каждый год на 100%, и  его обороты составляет уже миллиарды долларов. Наступает светлое будущее, которое не могли даже предположить и предвидеть классики.
Так что можете "надиктовать" статьи при помощи смартфона, лежа в кровати.
Да, кстати, непонятно - в новом законе предусмотрена работа за границей?



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments