Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Самым ожидаемым трендом 2020 будет появление "Человека играющего"

Оказывается у тех, кто родился после 2000 года мозг формируется уже не так как у нас.
Он формируется под определяющим влиянием информационного мира. Они уже будут смотреть на мир через особые очки, которые позволят им никогда не выходить из виртуальной реальности. Рождается поколение, которое принципиально по-новому относится к информации.
      Цифровой мир имеет тотальное влияние на их мировоззрение, и определяет их способ удовлетворения работой в течении всей жизни.
      Прежнийй мир для них может на самом деле оказаться простым продолжением компьютерной игры. Дело в том, что интернет все шире захватывает геймизация ( геймификация, игрофикация).( Свернуть )
      Это широкое использование алгоритмов и подходов, разработанных для компьютерных игр при решении любых практических задач с использованием цифровых технологий. Геймизация неигровых процессов уже используется с целью привлечения потребителей, вовлечения их в решение прикладных задач, таких как прогнозирование, реклама продуктов и услуг, разработка перспективных направлений.
        Сегодня игрофикация является самым ожидаемым трендом в информационных технологиях для крупных и средних фирм и организаций. От нее ожидают принципиально нового уровня работы фирмы как единого «игрового» организма. Предполагается, что уже к 2020 году геймификация будет внедрена в большинстве организаций. Так что у родившихся после 2000 года есть шанс продолжать игру на всю жизнь


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments