Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сегодня попробовали заглянуть в 2020 год

      Не смогли преодолеть соблазн и решили познакомиться со связью будущего.
Да, в перспективе eSim — это возможность появления нового уровня сервиса, когда не нужно стоять в очередях в салонах оператора и все можно будут решить дистанционно - был бы интернет. А eSim невозможно ни поломать, ни потерять - ведь это виртуальная SIM-карта.      Пока на такой шаг решается Tele2. И главной проблемой подключения остается идентификация абонента — будет также соблюдено, как и в случае с физической SIM-картой. Так что пришлось прийти в салон.
Правда уже показалось, что операторам эта технология не очень понравится - ведь абоненты смогут легко и без переходить к конкуренту - протестировать «новую» связь.
      Правда старые операторы пытаются затормозить внедрение eSIM, но с новыми технологиями невозможно воевать. Хотя у питерских абонентов временно возможны проблемы.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments