Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А равенство, все-таки, будет - нам просто некуда деться

      Здесь вам смогут объяснить, почему в Москве люди живут не так, как в остальной России, почему
экономика городов растет, а сельские районы хиреют, почему у богатых лучшее здравоохранение и - далее по списку.
Здесь, как в сказке со счастливым концом, у нас появилась надежда, - ведь на горизонте вам   покажут контуры будущего равенства. Эти контуры уже обозначены в глобальной сети, которая делает равными всех.
        Ведь в сети мы все по настоящему равны. Ведь если кто-то вор и украл у нас мечту о социальной справедливости – мы это зафиксируем и восстановим справедливость. И здесь наша сила, брат!
Для решения проблемы равенства американцам не помогла декларация независимости, в которой просто провозглашается, что все люди созданы равными - почти треть американцев считают, что утверждение «Все люди равны» является ошибочным.
        Но в сети не просто все согласны с тем, что неравенство это плохо - здесь популярно объяснят, какое равенство нам необходимо.
          Да, неравенством, пока, больно человечество. Но в сетях мы боремся за устранение неравенства всех видов, в том числе и основанного на расе, поле, и, даже, гендерной ориентации и любых других аспектах идентичности.
В сети, наконец, реализуется мечта человечества о том, что наша способность рассуждать и нравственный закон внутри нас (Иммануил Кант) - это то, что делает нас равными. И равенство - это то, о чем мы никогда не забудем.
          Но сегодня сети демонстрируют, что говорить о равенстве как идеале недостаточно. И еще они говорят, что ни одна версия равенства не сможет управлять другой.



Subscribe

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

  • Mastercard подружится с криптовалютой - совсем скоро

    Mastercard создает возможность расплачиваться криптовалютой уже в 2021 году. Сегодня с цифровыми деньгами много возни - приходится конвертировать их…

  • Вписаться в новый миропорядок

    Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments