Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А равенство, все-таки, будет - нам просто некуда деться

      Здесь вам смогут объяснить, почему в Москве люди живут не так, как в остальной России, почему
экономика городов растет, а сельские районы хиреют, почему у богатых лучшее здравоохранение и - далее по списку.
Здесь, как в сказке со счастливым концом, у нас появилась надежда, - ведь на горизонте вам   покажут контуры будущего равенства. Эти контуры уже обозначены в глобальной сети, которая делает равными всех.
        Ведь в сети мы все по настоящему равны. Ведь если кто-то вор и украл у нас мечту о социальной справедливости – мы это зафиксируем и восстановим справедливость. И здесь наша сила, брат!
Для решения проблемы равенства американцам не помогла декларация независимости, в которой просто провозглашается, что все люди созданы равными - почти треть американцев считают, что утверждение «Все люди равны» является ошибочным.
        Но в сети не просто все согласны с тем, что неравенство это плохо - здесь популярно объяснят, какое равенство нам необходимо.
          Да, неравенством, пока, больно человечество. Но в сетях мы боремся за устранение неравенства всех видов, в том числе и основанного на расе, поле, и, даже, гендерной ориентации и любых других аспектах идентичности.
В сети, наконец, реализуется мечта человечества о том, что наша способность рассуждать и нравственный закон внутри нас (Иммануил Кант) - это то, что делает нас равными. И равенство - это то, о чем мы никогда не забудем.
          Но сегодня сети демонстрируют, что говорить о равенстве как идеале недостаточно. И еще они говорят, что ни одна версия равенства не сможет управлять другой.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять, Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments