Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Главное - продавцы видеоигр довольны

      Потому, что с бизнесом у них все хорошо, оживились и развиваются множество сюжетов о третьей мировой, создаются новые игрв с реалистичными сюжетами о ядерной войне.
      Совсем незаметно мы смирились с мемами посвященными не более чем теме уничтожения человечества. Тут все связано - эти мемы черпают идеи в видеоиграх и целые демографические слои воспитываются на идеях о неизбежной глобальной битве.
        А творцы игр не останавливаются - они уже придумали "ядерный футбол".  Ядерные грибочки в демотиваторах , интернете и в декорациях поп-музыкантов становятся обычным делом. И многие сюжеты начинюется в твитере президента сверхдержавы, где мы видим героический авиаудар США убивший командующего иранскими силами Кудс Касема Солеймани, кстати - самого эффективного борца с ИГИЛ.
Возникает новая, почти не отличная от игровой реальность, когда президента Трампа уже с полуслова понимает его iPhone - «Понятно, отправляю ракеты в Иран немедленно» - отвечает ему Сири.
      И некому сказать, что наземное вторжение в Иран - это абсолютная глупость, а авиаудары - это верх цинизма.
И что теперь?
      Хэштег "#ТретьяМировая" - устремился вверх, цены на нефть выросли. Посольство США в Ираке предупредило граждан США «как можно быстрее» покинуть страну.


Tags: #Третья, #ТретьяМировая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments