Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Аналитики пытаются вычислить "двойного агента" в команде Трампа

      Убийство главы спецподразделения иранского КСИР Касема Сулеймани может быть результатом активной деятельности двойного агента в команде Трампа, фактически организовавшего хорошо спланированную  провокацию, направленную против президента Дональда Трампа. Ведь любой серьезный конфликт с Ираном является непредсказуемым по своим последствиям. Но, в случае удачного его разрешения  он, практически, гарантирует победу на выборах.
      Однако вероятность эффективных ответных мер со стороны Ирана достаточна велика, и тут исход для Трампа плачевный. Особенно проигрышной является война с применением наземных сил. Аналитики полагают, что на такой риск Трамп сам никогда бы не решился. Здесь и чувствуется работа двойного агента, который выигрывает при любом варианте развития ситуации. И, похоже, Трамп уже обречен на второй, неудачный для себя вариант - сегодня палата представителей решила ограничить полномочия президента в военных действиях против Ирана. Возможно, это и есть один из проигрышных для президента сценариев, который запланировали противники Трампа, провоцируя его на военный конфликт с Ираном.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments