Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Реальный конкурент Трампа с русскими корнями

      77-летний миллиардер Майкл Блумберг практически вступил в президентскую гонку. Правда, пока он не смотрится сильным конкурентом, но эксперты уверены - него есть все шансы победить Дональда Трампа в 2020 году. Ведь его уважают не только жители Нью-Йорка, где он успешно руководил 11 лет. Но самое главное -      он способен сгладить неприличную вражду между демократами и республиканцами. Хотя некоторые демократы всеръез пытаются объявить его "президентом с русскими корнями", намекая на российское происхождение его родителей. Но его корни только условно можно назвать русскими - он скорее имеет шансы стать первым еврейским президентом Америки. Вот так причудливо все переплетено в России и головах активных членов демократической партии.
      Но пока даже они признают, что только он может бросить вызов Трампу и опять "сделать Америку великой"


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments