Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему никто не подскажет нашему правительству?

      Завтра понедельник. Но еще свежи воспоминания о новогодних каникулах. И возникает в миллионах голов один и тот же вопрос - когда, наконец, наше правительство догадается, что надо растянуть каникулы минимум до "старого нового года"! И я точно знаю, кого завтра не будет на работе. Остался дома под благородным предлогом недомогания «после вчерашнего». Как мы их понимаем – ведь действительно, бывает  очень даже несладко подниматься.
      Вы думаете, я ему завидую? Нет, ошибаетесь - не завидую, это точно. Более того, мне даже страшно представить себя на его месте. Вы уже догадались, почему. Какой прекрасный повод для его подруги проявить стервозность. По-моему, такой повод использует любая женщина.
Наверное, тут и скрыт главный двигатель воспроизводства и развития нашего общества – стервозное насилие над мужчиной (но не над собой - посмотрите видео!), которое заставляет его работать, изобретать, строить – в общем создавать мир.
      Несомненно эта картина повторялась миллионы раз – у первобытного костра, в пещере, хижине… а теперь – и в современной многоэтажке. Непонятно только, почему нет такой науки – стервологии – она бы прояснила многое в нашем очень даже непростом человеческом мире.
Но даже эта наука не сможет побороть эту традицию, и скоро мы дружно встретим "старый новый год" - мы его тоже ждали целый год.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments