Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему никто не подскажет нашему правительству?

      Завтра понедельник. Но еще свежи воспоминания о новогодних каникулах. И возникает в миллионах голов один и тот же вопрос - когда, наконец, наше правительство догадается, что надо растянуть каникулы минимум до "старого нового года"! И я точно знаю, кого завтра не будет на работе. Остался дома под благородным предлогом недомогания «после вчерашнего». Как мы их понимаем – ведь действительно, бывает  очень даже несладко подниматься.
      Вы думаете, я ему завидую? Нет, ошибаетесь - не завидую, это точно. Более того, мне даже страшно представить себя на его месте. Вы уже догадались, почему. Какой прекрасный повод для его подруги проявить стервозность. По-моему, такой повод использует любая женщина.
Наверное, тут и скрыт главный двигатель воспроизводства и развития нашего общества – стервозное насилие над мужчиной (но не над собой - посмотрите видео!), которое заставляет его работать, изобретать, строить – в общем создавать мир.
      Несомненно эта картина повторялась миллионы раз – у первобытного костра, в пещере, хижине… а теперь – и в современной многоэтажке. Непонятно только, почему нет такой науки – стервологии – она бы прояснила многое в нашем очень даже непростом человеческом мире.
Но даже эта наука не сможет побороть эту традицию, и скоро мы дружно встретим "старый новый год" - мы его тоже ждали целый год.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments