Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Для эстетического разнообразия - вот он, новенький

      Россия, наконец, дождалась нового премьера. Пока президент России только предложил назначить премьер-министром России нынешнего главу Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина.
Государственная дума не спешит с ответом и только 16 января рассмотрит предложенную президентом страны кандидатуру нынешнего главы ФНС Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ. Неужели не утвердит?
      Нет, все как в ведущих мировых демократиях - вот и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил в СМИ, что срочно все парламентские фракции в Госдуме успеют встретятся с Мишустиным.
      А Вячеслав Володин собрал внеочередное заседание Совета Думы, на котором присутствовал и Мишустин.
И в ЦК КПРФ уже успели завить, что Мишустин зарекомендовал себя как профессионал и человек, открытый к взаимодействию с фракциями. И не переживайте за Медведева - он займет должность зампредседателя Совбеза РФ.
      А чем же нас поразит Мишустин на посту премьера - пока мы его знаем по редкому умению повышать собираемость налогов. Другой информации у нас просто нет - не положено, наверное.
      Но что-то нам, все-таки, подсказывает, что теперь мы долго будем задаваться мучительным вопросом - почему премьеры России должны обязательно начинаться на букву "М"?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments