Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Это "великолепное достижение" будет дорого стоить Трампу

      Да, время идёт и события переосмысливаются. Убийство иранского генерала заставило не только экспертов пересмотреть свои представления о нынешнем президенте США. Ведь это был не просто рискованный шаг. Это был шаг, который сделал человек, явно не представляющий отдаленные, а тем более стратегические последствия такого решения. 
    Отношение к американцам изменили даже европейские союзники. Об отношение к акции лидера Северной Кореи можно даже не говорить. Вашингтон, оказывается, теперь может кого угодно внести в список международных террористов и сразу провести акцию возмездия. Но теперь остается только ожидание неизбежного ответа. И Америка неуклонно приближается к тому, что другие потенциальные "террористы" не обязательно будут дожидаться подобной акции и проявят активность первыми.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments