Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

А теперь губернатор - с вещами на выход. Да, 2020 будет не простым годом

      Губернаторам в 2020 году придется не сладко, требования к ним, как к руководителям регионов, существенно ужесточаются. И отставка гарантирована не только тем главам регионов, кто допустит техногенную катастрофу - как это произошло у иркутского губернатора Левченко. Причины могут быть самые разные, и уже названы губернаторы, которых отправят в отставку в 2020 году. Так, серьезные проблемы у губернатора Архангельской области Игоря Орлова. Это у него в течении 2019 года проходили массовые митинги против строительства экотехнопарка «Шиес», и такие вещи никому не прощаются.
      В связи с предстоящими в 2020 году выборами губернаторов в 16 регионах РФ в большой долей вероятности они будут отправлены в отставку. Это Михаил Игнатьев (Чувашия), Владимир Илюхин (Камчатский край), Анатолий Артамонов (Калужская область), и многие другие.Попращаться с должностью вполне могут и губернаторы Краснодарского края, Костромской, Пензенской и Тамбовской областей.
      Правда, кое-кто пойдет и на повышение - это касается калужского губернатора Артамонова, которого ждут в Совет Федерации. Так что, в целом, застой в губерниях уже заканчивается.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments