Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Этот по-взрослому обиженный Болтон

      Джон Болтон обладает колоссальной информацией - ведь он бывший советник по национальной безопасности, который постоянно присутствовал во время встреч в Овальном кабинете Белого дома. И еще у сенаторов есть секретное оружие - они могут задать Болтону вопрос, не хочет ли он сесть в тюрьму
за ложные показания?
        И вот начинается судебный процесс по делу об импичменте президента Трампа и главная интрига крутится вокруг Джона Болтона.
      Демократы рассчитывают, что Болтон, в состояние обиды покинувший Белый дом в сентябре, окажется тем самым фатальным свидетелем, который обеспечит присоединение к врагам Трампа достаточного числа республиканцев, чтобы решить проблему радикально. Похоже, что это именно Болтон уже начал работать против Траипа и это он помог сформировать план оказания давления на президента Украины Владимира Зеленского для набора материала против Президента. Но, похоже, что Трамп уже организовал для себя двойную страховку - он дал указание Болтону уклончиво отвечать на определенные вопросы, мотивируя это тем что  это создаст прецедент, который способен помешать организовать работу будущим президентам не позволяя им сохранять конфиденциальность общения с близкими помощниками.
        Но пока Болтон дает противоречивые сигналы о своей готовности давать сенсационные показания. И всем сегодня понятно что Трамп почти никак не сможет его остановить. Таковы гримасы американской демократии, в которой обязательно присутствуют Конгресс и прокуроры.
      Прецедентное право предоставляет Сенату практически полную свободу, как решать проблему импичмента. А Трамп уже никак не сможет помешать Джону Болтону свидетельствовать против него - как считают активные демократы.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments