Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вот он - абсолютный исторический рекорд несправедливости

      Такого еще не было в истории - количество миллиардеров на планете за второе десятилетие 21 века удвоилось.
Глобальныя жадность «вышла из-под контроля» и миллиардеры получили возможность накапливать безумные состояния, которые явно вредят    обществу.
      И, кажется, нет на планете силы, которая способна образумить эту патологическую жадность. И только одна благотворительная организация не побоялась обратиться к правительствам с требованием принять меры, повысить налоги для миллиардеров и направить средства на здравоохранение и воспитание детей.
        Это обращение Oxfam о новейшем глобальном неравенстве опубликовано в преддверии Всемирного экономического форума в Давосе, на который каждый год собираются богатейшие из богатейших. Да это как раз представители того самого 1% самых богатых людей мира, который вдвое богаче, чем 7 миллиардов человек.
И все вроде понятно - этот безумный уровень экономического неравенства можно прекратить только через обложение миллиардеров большими налогами, что сделало бы мир лучше и справедливее. Но, скорее всего, в Давосе, как всегда, просто посмеються над еще одной благотворительной организацией.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments