Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Уже пакуют чемоданы? Быстро сориентировались!

      От премьера Мишустина, от его фискального таланта, оказывается, кое кто хочет спрятаться! Понятно, что это явно не его жена (удивительно талантливая бизнесвумен) и не сестра у которой, по данным вражеского голоса ( Русской службы Би-би-си) вдруг обнаружилась недвижимость на миллиард. Но тех, кто не является сестрой и женой премьера, Мишустин, с его фискальными способностями, встревожил не на шутку
      Ведь новый премьер – это человек, который хорошо знает ситуацию в каждом уголке страны. И о "бизнесе" высших государственных служащих знает многое. Наверное не случайно резко возросло число запланированных командировок в Европу и вообще, наблюдается суета продаж билетов в западном направлении. И это логично - лучше некоторым госслужащим уехать из России и переждать смутные времена.
Но сестра премьер-министра Михаила Мишустина может не бояться, хотя владеет недвижимостью - на один миллиард руб.
      Во-первых информация о недвижимости скрыта в Росреестре.
Правда, по данным Русской службы Би-би-си, в ее активах, квартира в элитном жилом комплексе в районе Хамовники, которая оценивается в 180 млн рублей и еще свеженькая - куплена в 2018 году.
            А в 2014-м сестра Михаила Мишустина купила двухэтажный жилой дом в коттеджном поселке Agalarov Esate, фотографии которого разместил в соцсетях сын Стениной. Причем рыночная стоимость здания и участка оцениваются в 370 млн рублей. Есть у нее еще пара домиков в элитном районе на Николиной горе – недалеко от дома нашего нового премьер-министра.
          В Росреестре даже указано, что здания сестре Мишустина подарил ее партнер по ресторанному бизнесу Александр Удодов - вполне нормальные отношения между партнерами.
        Однако активы, почему-то, записаны не на Стенину, а на «Российскую Федерацию». Но это все мелочи. И Мишустин точно не будет обращать на такие пустяки внимание.



Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments