Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Коронавирус? Новость о падении юаня вы уже знаете

      Депутат Госдумы Наталья Поклонская пишет в своем телеграм-канале, что "коронавирус могли запустить специально". Затем в организмах змей и летучих мышей вирус мутировал. А на рыбном рынке в Ухани «нулевой пациент» употребил мясо змеи.
         Но кому было бы выгоден удар по Китаю биологическим оружием? Поклонская ни капельки не сомневается в беспринципности врагов Пекина. Она считает что это те же силы, которые видят в Китае глобального соперника.
        Распространение этого коронавируса вызывает панику, ведь неизвестны пока и механизмы его распространения и темпы его мутирования. Коронавирус способен вызвать смертельно опасную пневмонию и уже унес жизни 41 человека.
        Пекин даже заподозрили в сокрытии истинного числа случаев заражения коронавирусом. Вирус также распространился на десятки стран, в том числе оказались США, Франция и Австралия. В России случаи заболевания пока не зарегистрированы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments