Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Общенациональные катастрофы и даже сюрпризы в борьбе с коронавирусом сплачивают

Китайские власти получили высокие оценки за открытость и оперативность в борьбе
с эпидемией нового коронавируса. Отметился здесь и президент США и руководство Всемирной организации здравоохранения. Но инерция недоверия к китайским чиновникам, которые, якобы утаили часть информации о коронавирусе и скрыли, насколько он опасен, осталась, но связана она с прошлыми проблемами борьбы с эпидемией атипичной пневмонии (SARS) в 2003 году.
Но в самом Китае присутствет недоверие к властям провинции Хубэй, которые, якобы, скрывали реальную информацию об эпидемии. Критические материалы против местных бюрократов появились даже в центральных китайских СМИ и прессе ЦК Компартии.
Эту волну успешно подхватили китайские оппозиционеры, особенно проживающие в других странах.
Однако эпидемия подтвердила устойчивость властной вертикали, созданной Си. И он намерен доказать, что «общенациональные катастрофы сплачивают население Китая», и результатом здесь наверняка будет новый подьем, который последует за сегодняшнем вынужденным спадом.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments