Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дело Медведева продолжит Мишустин. У него просто нет выхода

      Особенно это становится ясно по отношению к пенсионной реформы. Да, Михаил Мишустин тоже против отмены пенсионной реформы, повысившей пенсионный возраст.
      Хотя есть моменты, которые дают надежду. Так, на очереди "настоящий прорыв в дебюрократизации" и обозначение в качестве главной задачи правительства выход на рост реальных доходов граждан и повышение качества жизни.
      Правда не совсем понятно, почему нельзя включить вопрос пересмотра пенсионной реформы в сторону уменьшения пенсионного возраста - ведь это тоже вопрос качества жизни.
Интересно, как сам Мишустин видит основную задачу правительства — это "создание у человека уверенности в завтрашнем дне", именно это заявил новый премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании президента Владимира Путина. И это, к сожалению, явно повторение одного из заявлений Медведева в подобной ситуации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments