Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Путин, оказывается, умеет побеждать и по-восточному

       Весь мир наблюдает, как в процессе взаимодействия с Эрдоганом в Сирии мастерски реализуется  стратегия компромиссов в условиях немыслимой для запада напряженности и противостояния.
      И сегодня война выходит  на финишную прямую - пришло  время штурма сирийской армией стратегически важного города Саракиб в провинции Идлиб, что, фактически,  поставит жирную победную точку десятилетней войны. Саракиб расположен на пересечении главных автомагистралей и является воротами в Идлиб. Именно здесь засели последние группы террористов и вооруженной оппозиции.
          А экзотическая суть этой победной стратегии заключается в том, что все соглашения по Сирии, подписанные в Астане и в Сочи, фактически и принципиально никем и никогда не соблюдаются. Более того, сформировалось особое мастерство достижения якобы компромиссов, которые тоже немедленно и с легкостью не соблюдаются.
        Так, например, вполне нормальным смотрится то, что в данный момент президент Турции, желая повлиять на позиции России, демонстративно и открыто угрожает сблизиться с США для решения задачи окончания сирийской войны. Правда,  этот реверанс большой восточной игры уже никто не воспринимает всерьез.


Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments