Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Путин, оказывается, умеет побеждать и по-восточному

       Весь мир наблюдает, как в процессе взаимодействия с Эрдоганом в Сирии мастерски реализуется  стратегия компромиссов в условиях немыслимой для запада напряженности и противостояния.
      И сегодня война выходит  на финишную прямую - пришло  время штурма сирийской армией стратегически важного города Саракиб в провинции Идлиб, что, фактически,  поставит жирную победную точку десятилетней войны. Саракиб расположен на пересечении главных автомагистралей и является воротами в Идлиб. Именно здесь засели последние группы террористов и вооруженной оппозиции.
          А экзотическая суть этой победной стратегии заключается в том, что все соглашения по Сирии, подписанные в Астане и в Сочи, фактически и принципиально никем и никогда не соблюдаются. Более того, сформировалось особое мастерство достижения якобы компромиссов, которые тоже немедленно и с легкостью не соблюдаются.
        Так, например, вполне нормальным смотрится то, что в данный момент президент Турции, желая повлиять на позиции России, демонстративно и открыто угрожает сблизиться с США для решения задачи окончания сирийской войны. Правда,  этот реверанс большой восточной игры уже никто не воспринимает всерьез.


Tags: polit5
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

  • В атаке на авиабазу Триполи обвинил не Хафтара, а ОАЭ

    Хотя фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что это его боевая авиация в ночь на воскресенье нанесла удар по стратегической авиабазе Эль-Ватыя в 160 км к…

  • Стали понятны волнения американцев по поводу С-400

    Появилась информация о том, что Турция проверила эффективность российских С-400 на американских истребителях пятого поколения. Размещённые на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Заказы по Тел. +7…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments