Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Демократы обречены на мучительные поиски достойного кандидата

      В США начался марафон праймериз. В Нью-Гэмпшире в первый день внутрипартийного голосования демократов Джо Байден сошел с дистанции  досрочно, не получив в штате никакой значимой поддержки.
        Зато Берни Сандерс тряхнул стариной и одержал локальную победу на праймериз в Нью-Гэмпшире
и обозначил себя как единственного лидера.Таким образом мучительные поиски демократов, явно не способных выбрать кандидата в президенты от Демократической партии, закончились старой кандидатурой Сандерса. Да и тому наступает на пятки Пит Баттигиг, амбициозный и молодой политик, неплохо показавший себя мэром города.И Сандерс набирает 26%, а Баттигиг - 24%.
          Правда, избиратели Нью-Гэмпшира обозначили в качестве "темной лошадки" и Эми Клобучара, сенатора от Миннесоты, который пообещал прекратить политические войны в Америке, обеспечив себе 20% голосов.
        Таким образом Трамп становится непотопляемым политическим тяжеловесом - спасибо демократам, закалившим его своей истерикой в громких, но безуспешных политических атаках.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments