Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Слишком длинные выходные – деньги уже заканчиваются

de31   И мы вдруг с пугающей остротой начинаем осознавать, что финансы важнее всего в этой жизни. А душа… - …но сейчас, когда нет денег, точно не до нее - как-нибудь потом ею займемся.
    С детства нам внушали – чтобы стать свободными и счастливыми, нам нужны деньги.
Но когда деньги у нас появились, мы сами стали от них зависеть, и зависимость только усиливается.
    Мы обнаружили, что деньги с удивительной настойчивостью «создают» вокруг нас плохо управляемый и даже враждебный мир. Это мир не нужных и не очень нужных вещей. Это хлам на балконе, в кладовке и на даче. Это горы ненужной техники и мебели.        Это лишние килограммы на животе. Меняется многое и внутри нас. И врачи говорят, что самые опасные – это лишние килограммы жира на внутренних органах и сердце.
       Но мы не допускаем даже мысли о том, что денег может быть достаточно или много. Мы слышали, что большие деньги развращают. И, несмотря на это, втайне мечтаем когда-нибудь, если повезет, испытать это их сладкое свойство на себе.
487eПотому что мы уверены, что большие деньги могут всё. Мы еще не знаем, что так рассуждают только люди, у которых их нет, и никогда не было, что даже огромные деньги не смогли отменить ни один закон природы.
Чем бы ещё себя успокоить, когда деньги заканчиваются?
А может быть, действительно, все дело в  нашей душе?


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments