Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Он единственный способен заявить об этом открыто

      Эммануэль Макрон может позволить себе громко сказать правду а не шептать об этом в кулуарах. Да, санкции бессмысленны и наносят вред всем, но сказать об этом сегодня могут не все. Меркель, наверное,  сразу упала бы в обморок, если бы кто то из ее советников предложил ей подобное. Хотя именно здесь и прячется  безусловная и остро необходимая Европе правда.
      Сегодня Франция безусловный европейский лидер - уход Англии определил именно такой расклад сил. Германия, понятно, на роль европейского лидера в принципе не годится - фактически это оккупированная страна. А брексит сделал Францию ведущей, единственной, по настоящему свободной и независимой европейской страной.
      И совсем не случайно, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что идея блокировать и игнорировать Россию принципиально ошибочна. Ведь Европе как никогда именно сегодня необходим диалог с Москвой.
      Макрон за отмену санкций и стратегический диалог с Москвой, за новую систему отношений с Россией, за конструктивные политические решения.
      ЕС необходим стратегический диалог. И лидеры, наконец, готовы к решающей встрече в нормандском формате.


Subscribe

  • Новый вирус - "убийца мужчин"

    По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) на 9 июня зафиксированы 1218 случаев заражения вирусом БВРС-КоВ/MERS, скончались 449 человек.…

  • Вишня, которая заставила задуматься

    Сегодня вдруг обнаружил - на молодой вишне созрели и покраснели ягоды. Созрели немного раньше срока. Сразу возникла мысль - пригласить гостей…

  • Непреодолимая сила генов

    Последние полгода я уже не улыбаюсь, встретив такого человека. Сегодня человечество имеет дело с глобальной проблемой, борьба с которой…

  • А в предсказании меня удивили 2 вещи

    Когда футуролог экстра класса Рэй Курцвейл делает новые предсказания - это вызывает неподдельный интерес во всем мире. Исследователь в области…

  • Смех – это естественный наркотик

    Смех присутствует во всех культурах и является одновременно социальным и психофизиологическим феноменом. Особенно широко он расцвел в русской…

  • Униженные и оскорбленные нашего мира

    Унижение шагает по планете - даже в развитых странах массово унижен человек. Первый признак – облегченное образование. Специально для этого и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments