Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Он единственный способен заявить об этом открыто

      Эммануэль Макрон может позволить себе громко сказать правду а не шептать об этом в кулуарах. Да, санкции бессмысленны и наносят вред всем, но сказать об этом сегодня могут не все. Меркель, наверное,  сразу упала бы в обморок, если бы кто то из ее советников предложил ей подобное. Хотя именно здесь и прячется  безусловная и остро необходимая Европе правда.
      Сегодня Франция безусловный европейский лидер - уход Англии определил именно такой расклад сил. Германия, понятно, на роль европейского лидера в принципе не годится - фактически это оккупированная страна. А брексит сделал Францию ведущей, единственной, по настоящему свободной и независимой европейской страной.
      И совсем не случайно, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что идея блокировать и игнорировать Россию принципиально ошибочна. Ведь Европе как никогда именно сегодня необходим диалог с Москвой.
      Макрон за отмену санкций и стратегический диалог с Москвой, за новую систему отношений с Россией, за конструктивные политические решения.
      ЕС необходим стратегический диалог. И лидеры, наконец, готовы к решающей встрече в нормандском формате.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments