Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это Восток и поэтому на истерику можно не обращать внимания

      Эрдоган ежедневно объявляет ультиматумы, но освобождение Идлиба идет по четкому графику и каждый день приносит существенный успех. Вот и сегодня сирийская армия освободила 23 
деревни в провинции Алеппо, в том числе – Анадан и Биянун (к северу от Алеппо на трассе 214, ведущей в турецкий Газиантеп). Таким образом прекращены регулярные артобстрелы Алеппо со стороны боевиков, продолжающиеся с 2016 года.
      На западе от Алеппо армия закрепилась в населенных пунктах аль-Хута, Башкатин и Бшантара. Освобождены ключевые города Саракиб на международных трасс M4 (Латакия - Алеппо) и M5 (Дамаск - Алеппо) и город Маарет-Нууман. Сирийская армия установила полный контроль над трассой Дамаск-Алеппо (M5), остался только только участок в районе Маарет-Эн-Нууман, заблокированный турками.
      Эрдоган продолжает предъявлять армии Сирии ультиматумы по Идлибу, но на него, почему-то, все меньше обращают внимание.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments