Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это Восток и поэтому на истерику можно не обращать внимания

      Эрдоган ежедневно объявляет ультиматумы, но освобождение Идлиба идет по четкому графику и каждый день приносит существенный успех. Вот и сегодня сирийская армия освободила 23 
деревни в провинции Алеппо, в том числе – Анадан и Биянун (к северу от Алеппо на трассе 214, ведущей в турецкий Газиантеп). Таким образом прекращены регулярные артобстрелы Алеппо со стороны боевиков, продолжающиеся с 2016 года.
      На западе от Алеппо армия закрепилась в населенных пунктах аль-Хута, Башкатин и Бшантара. Освобождены ключевые города Саракиб на международных трасс M4 (Латакия - Алеппо) и M5 (Дамаск - Алеппо) и город Маарет-Нууман. Сирийская армия установила полный контроль над трассой Дамаск-Алеппо (M5), остался только только участок в районе Маарет-Эн-Нууман, заблокированный турками.
      Эрдоган продолжает предъявлять армии Сирии ультиматумы по Идлибу, но на него, почему-то, все меньше обращают внимание.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments