Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Санкции за попытку переписать конституцию

      Как в 93 писалась Конституция России мы еще не забыли, ведь как "помогали" писать нашу конституцию американские юристы а ельцинская братия им старательно помогала, забыть невозможно. И вот, последняя новость - оказывается Вашингтону не нравится  предложение внести в Конституцию РФ положения о запрете на отчуждение территорий страны. И вообще не нравится то, что предпринимаются попытки прописать в Основном законе его приоритет над международным законодательством.
      Не нравятся и положения о поправках к Основному закону государства о том, что в Конституцию будут включены положения о защите семьи и традиционных ценностей.
          Не нравится даже то, что в Основном законе делается попытка зафиксировать в неприкосновенность бывших президентов РФ - хотя подобные законы - норма в западном мире. И самые активные критики России уже требует новых новых санкции за попытку переписать так старательно написанную в 90-х под руководством американских друзей конституцию.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments