Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Военная операция Турции в Идлибе

        Фактически сегодня Турция вместе с боевиками начала в Идлибе военную операцию против сирийской армии. Но вскоре после начала операции министерство обороны Турции заявило о потерях в результате авиаудара "неопознанными" самолетами.
        По данным разведки ВКС России прорыв протурецких боевиков поддержала артиллерия Вооруженных сил Турции. Сегодня боевикам удалось  прорвать  оборону сирийской армии в районе Кминаса и Найраба. Сирийская сторона обратилась за помощью и группировка бомбардировщиков Су-24 ВКС России нанесла удар по позициям прорывающихся вглубь Сирии террористов. Су-24, прежде всего, уничтожили бронетехнику протурецких боевиков.
      Несколько позднее были опубликованы кадры, свидетельствующие о поддержке турецкой батареей РСЗО наступления боевиков в Идлибе.Турецкая сторона сосредоточила около 4 тысяч боевиков в направлении удара и 8 установок РСЗО .
По неподтвержденным данным Турция обратилась к США с просьбой предоставить ей ЗРК Patriot для прикрытия ответных действий своих F-16 в сирийской провинции Идлиб.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments