Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Побеждает Сандерс - и Россия ответит за все

      Многие американцы уверены, что на предстоящих выборах победит Сандерс, который не случайно начал свою кампанию с небольших, но убедительных побед. Но самое интересное здесь то, что их уверенность основана на мнении, что Сандерса поддерживает Москва, а если поддерживает Россия, значит победа практически обеспечена - именно в этом на американские СМИ убедили значительную часть избирателей. Ведь многие уверены, что только потому что Россия поддерживает Трампа, он победил на выборах.
        Ведущую роль тут опять играет издание Washington Post, которое, как в период прошлых выборов, сообщает, что по проверенной информации, Россия сделала ставку на сенатора-демократа Берни Сандерса в его борьбе за его выдвижение кандидатом в президенты.
        Другие СМИ тоже не сильно отстают то Washington Post. Так, в ряде изданий утверждается, что ответственные лица разведывательного сообщества информировали Конгресс о намерениях России вмешаться в избирательный процесс. Здесь дело дошло до того что самому
        кандидату на пост президента США Берни Сандерсу пришлось комментировать публикацию в газете Washington Post о том, что в президентской гонке ему помогает Россия.
        И сенатор демонстративно заявил, что его "не волнует, кого Москва желает видеть президентом, и он советует России держаться подальше от наших выборов".
        Тем не менее соцопросы показывают, что многие американцы практически смирились с победой Сандерса как раз "потому, что его поддерживает Россия".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять, Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments