Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Турция угрожает сбивать российские самолеты

      Но, когда президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о намерении сбивать чужие самолеты над сирийской провинции Идлиб, это заявление больше всего испугало  политиков в самой Турции.
      И сегодня на президента Турции они оказывают давление, ему уже  советуют уйти из Сирии. Ведь для турецкой армии риск потерпеть сокрушительное поражение увеличивается.
      Несмотря на попытки Эрдогана скрыть реальный потери в СМИ все чаще просачивается информация о том, что в Сирии, Ираке и Ливии потери турок приобрели беспрецедентный характер.
      Сегодня все меньше и в самой Турции верят заявлением Эрдогана об уничтожении сирийских танков и сотен сирийских солдат.
      Эрдоган же недолго сможет скрывать потери от своего народа. Ведь на территории провинции Идлиб находятся в плотном окружении турецкие блокпосты, и эти солдаты в любой момент могут превратится в заложников. А если учесть стремление курдских отрядов, которые предлагают объединиться с сирийской армией для изгнания турецких войск с территории страны, перспективы Эрдогана в Сирии становятся крайне сомнительными.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments