Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Генеральная прокуратура решает задачи про полковников-миллиардеров

      Отгадайте, какой процент полковников-миллиардеров сидит за решеткой, а какой влачит свои дни на Лазурном Берегу?
Не спешите с ответом - здесь очень важно выявить основные тенденции и сделать правильный  прогноз развития ситуации.
        По данным СМИ, Генеральная прокуратура России тщательно изучает материалы о высокопоставленных полковниках-миллиардерах. Да, некоторые успели сбежать в Монако, а такие неудачники как Захарченко и Черкалин сели - ведь у них явно недостаточно развита интуиция. Они вполне могли бы красиво жить в Европе.
        Их коллеги-миллиардеры с таким же скромными званиями имеют особняки в Монако, собственные вертолёты и "бентли". А эти их неудачливые соратники, не обладающие достаточной интуицией (как у полковника Дмитрия Захарченко), только тем и прославились, что при обысках у них нашли 8 и 12 млрд. рублей в иностранной валюте.
Вот, например, полковник Сергей Терентьев тоже был руководителем управления МВД по Центральному федеральному округу и курировал полицию в Абхазии. Но в 2015-м он быстренько сориентировался и уволился из органов, и, под шумок скандала, связанного с арестом полковника МВД Дмитрия Захарченко, без шума и пыли покинул Россию.
        И вот сегодня Терентьев как белый человек с семьёй живёт во Франции, имеет особняки на Лазурном Берегу и в Монако, частный вертолёт и "бентли". И свои участки в Серебряном Бору стоимостью в 1 млрд рублей он тоже очень своевременно и выгодно продал.
        Захарченко и Черкалин в это время прославились тем, что при обысках в их квартирах нашли 12 млрд и 8 млрд рублей соответственно.
        Они, наверное, были уверены, что им некуда торопиться. И действительно, особых оснований спешить не было -
мощный канал по выводу российских денег через Молдавию и Прибалтику спокойно и бесперебойно работал с 2011 по 2015-й год. Контролирующие структуры явно не спешили, вероятно хотели выявить четкие тенденции в миграции полковников - миллиардеров и давали этим хищникам поглубже заглотнуть крючок. И совсем не зря они проявили выдержку - сегодня у них есть хороший материал для отчета, они могут представить красивую статистику по полковникам-миллиардерам и вывести, наконец, процентное соотношение между успешно покинувшими Россию и процветающими в Европе, и сидящими за решеткой в России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments