Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В Анкаре, наконец, поняли, что значит господство в воздухе

      Наконец Анкара начала настойчиво просить Россию открыть небо над Идлибом для турецких боевых и разведывательных беспилотников. Правда перед этим пришлось сбить турецкий ударный беспилотник.
      Министр обороны Турции Хулуси Акар заявил, что 27 февраля обсуждается вопрос открытия Россией воздушного пространства в сирийском регионе Идлиб для беспилотных летательных аппаратов ВС Турции.
Акар считает, что это необходимо для обеспечения режима прекращения огня в Сирии. Правда правильный перевод с турецкого на правильный русский означает следующее: "пустите нас - и мы вам покажем кузькину мать". И вообще, многие проблемы вокруг Идлиба прекрасно объясняются трудностями перевода.
Обозреватели предполагают, что предложение открыть небо над Идлибом для Турции сформировалось у министра обороны страны Хулуси Акара после беседы с американским коллегой Марком Эспером по телефону сегодня-же, 27 февраля. И это очень похоже на правду - такая "простая и бесхитростная " идея могла прийти в голову только американскому генералу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal