Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вам мало полковников - взялись за генералов?

        И вот уже генерал-майор МВД сел за финансовые нарушения. И по смешному для такого уровня руководителя  поводу - пока в деле фигурируют всего 300 миллионов рублей. Но начальник УМВД по Камчатскому краю генерал-майор полиции Александр Сидоренко получил  пять лет колонии за финансовые нарушения.
          Суд признал его виновным в «Злоупотреблении должностными полномочиями» и «Превышении должностных полномочий» на 300 миллионов рублей. Но, поставьте себя на его место!
        Согласитесь, очень было трудно удержаться от экономии каких-то жалких 300 миллионов рублей при реализации государственного контракта по строительству базы авиационного отряда специального назначения.
            Хорошо, что с генералами, конечно, поступают несравнимо гуманнее, чем с полковниками - его взяли под стражу только в зале суда. Правда генерал на свободе не дремал и с целью скрыть преступление имитировал продолжение стройки силами подведомственных структур.
        Но не думайте, в деле, конечно, не обошлось без полковников - под статью попал и заместитель начальника краевого управления МВД полковник Зорян Гаврилюк. Но полковники, похоже, везде специализируется по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). И еще в апреле 2018 года оперативники ФСБ задержали Зоряна Гаврилюка в его московской квартире.
Так что волноваться не стоит - все как у людей, полковники тоже при деле.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments