Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Так они и до Дворковича доберутся

        Да, уже арестована помощница заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича Анастасия Алексеева.
        И статья у нее соответствующая должности - взятки в особо крупном размере. Она получила 4 млн рублей в виде путевок на Пхукет и в Доминикану. Якобы это вознаграждение за "помощь" фармацевтическим компаниям.
И теперь Алексеева под стражей на минимум до 19 апреля 2020 года.
        Соответственно, фигуранты дела - это советник гендиректора АО "Р-фарм" Вадим Белоножко и директор по корпоративным вопросам ООО "Промомед ДМ" Максим Якушкин.
        А заодно под арестом оказался гражданин США Джин Спектор - посредничество взяточничеству.
Вы думаете, что рак неизлечим? Но Джин Спектор, как раз и является тем ученым, который запатентовал в России лекарство от рака. Так что для больших людей нет ничего невозможного. Не случайно сейчас Дворкович занимает пост председателя фонда «Сколково».
Когда задержали Абызова, которого пришлось «выманить» из-за границы, Дворкович убедительно продемонстрировал, что продвинутое «Сколково» позволяет ему с легкостью использовать нестандартные решения. Несмотря на то, что Абызов нанес ущерб энергетическим компаниям на сумму в 4 млрд рублей (соответственно, он вывел эти миллиарды за рубеж) Дворкович заявил, что Абызов – его лучший друг, и на заседании Басманного суда в апреле 2019 года лично поручился за Абызова.
        Алексеева же на этом фоне просто не смотрится, но она действительно работала помощницей Аркадия Дворковича, когда он занимал должность первого вице-премьера.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments