Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Российская военная полиция - не надо спорить, мы все решим мирно

      Вокруг города Серакиб действительно было много споров, когда турецкая сторона очень упорно заявляла, что город отбит у сирийских войск. И вот, чтоб не было ненужных споров Российская военная полиция вошла в город Серакиб в восточной части провинции Идлиб 2 марта  «учитывая важное значение города для обеспечения безопасности и беспрепятственного перемещения автотранспорта и гражданского населения по трассам М4 — М5».
        И вообще перед встречей на высшем уровне 5 марта надо четко обозначить все границы в зоне деэскалации, чтобы наметить конкретные шаги к урегулированию ситуации в Идлибе.
        Особенно важно всем сторонам знать точное положение войск чтобы не получилось, как пару дней назад, когда центр боевого управления турецкой группировки во главе с командующим попал под точный удар сирийской авиации (см.видео).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments