Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Удивлять может не только Эрдоган

      Да, не только Эрдоган - удивлять могут и представители российских СМИ. Сегодня российские эксперты оценивают угрозу турецких ЗРК для ВВС Сирии и ВКС РФ
          Они довольно деловито и, даже, несколько меланхолично комментируют сообщения о размещении Турцией в сирийском Идлибе комплексов ПВО HISAR-A и HISAR-O. 
         Оценивая угрозы, которые турецкие комплексы ПВО создадут для самолетов российских ВКС, они утверждают что ЗРК HISAR-A и HISAR-O эффективны в борьбе только против сирийских беспилотников, вертолетов и авиации. Якобы для ВКС России они реальной угрозы не представляют, так как  ВКС оснащены современными средствами дезориентации противника.
        Правда, с учетом размещения турецких ПВО в Идлибе, всем летчикам придется продумывать тактику ухода из зоны поражения комплексов, использовать противоракетные технологии, соответствующие возможностям этих ЗРК.
        Один только вопрос российские СМИ, почему-то, принципиально не рассматривают - "почему наши летчики должны выполнять боевые задачи под обстрелом незаконно находящихся на территории Сирии совсем не дружественных военных соединений? Почему, находясь на земле, они должны терпеть регулярные обстрелы российской авиабазы?" Не ищите - ответ на этот вопрос в российских СМИ вы не найдете.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments