Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Заявление по итогам переговоров? Оно является трудным

        Слишком разные оценки у сторон военных операций в Идлибе. "Путин и Эрдоган могут выступить с заявлением по итогу переговоров" - сообщают корреспонденты в ожидании итогов пресс конференции - но них мало шансов дождаться классического совместного заявления. Даже не смотря на то что по итогам переговоров абсолютно необходимо  достижение прогресса, заявил 5 марта пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
      Безусловно, заявление для прессы могут сделать только президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган - его нельзя доверить министрам иностранных дел. Однако это будет особенное совместное заявление - слишком отличается у них оценки перспектив Сирии как независимого государства.
      И вот, несмотря на то что переговоры лидеров двух стран продолжались более 6 часов, принципиальные различия в оценках сохранились. Эрдоган по своему использовал перемирие, которое цивилизованные страны всегда используют во время переговоров - пока шел диалог в Москве, боевики начали (совместно с турецким контингентом) начали бешеные атаки в попытках овладеть трассой м4. А вы говорите, это будет классическое совместное заявление. Эрдоган пообещал прекращение огня. Но мы хорошо знаем, что значит его обещание. Смотрите совместное заявление  в реальном масштабе времени.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments