Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Оказывается, сослуживцы Шамсутдинова тоже жертвы

      Да, их зарплаты шли в воровской общак. Но справедливость, наверное, скоро восторжествует - в марте начнется рассмотрение уголовного дела группировки вора в законе Георгия Углавы( Тахи). Группировка годами совершали кражи и разбои. Еще она облагала данью военнослужащих и студентов, в том числе военнослужащих-контрактников части, обслуживающей ядерные силы страны. Да, это там в октябре устроил бойню рядовой Шамсутдинов.
     Жители области хорошо знали, кто может "решить любой  вопрос". Ведь группировке Тахи покровительствовали сотрудники правоохранительных органов, в том числе офицеры регионального управления по борьбе с организованной преступностью Лыгдынов и Смолин. Правоохранители же уровня оперативников и участковых, лично принимали участие в "операциях" Тахи, а не только заказывали убийства, как старшие товарищи.
Одно только смущает - виновные уже, и очень оперативно, назначены (кучка "оборотней" не выше местных подполковников), сфера господства криминальных традиций - Забайкалье - тоже.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments