Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Абсолютное оружие, которое сделает бессмысленной любую войну - "Kamikaze drone"

      Возмездие приходит неизвестно откуда и неизвестно в какой момент. Это работает уникальная по управляемости, интеллекту и уровню защиты связи ударная система. Однако, Министерство Обороны рискует не получить на вооружение этот высокотехнологичный продукт. Несмотря на то, что это, безусловно, самый эффективный вид суперсовременного высокоточного вооружения. 
      Проблема в том, что это оружие должно быть постоянно на "технологическом пике". Но, пока оно пройдет все фазы "внедрения" и принятия на вооружение, оно обязательно устареет - срок жизни военной технологии стремительно уменьшается. Поэтому компания ZALA AERO сегодня работает над договором "поставки" нового типа, когда внедряется не "изделие", а "услуга".
      Компания ZALA AERO(концерн «Калашников») пока только демонстрирует и испытывает в Сирии версии барражирующих боеприпасов «Ланцет-1» и «Ланцет-3». Они отличаются продолжительностью полёта и массой боевой части. Здесь впервые в мире применена аэродинамическая схема двойного X-образного оперения. "Двойной Икс" позволяет в несколько раз увеличить скорость и обеспечить идеальное пикирование и маневрирование. А габариты и управляемость изделия XX таковы, что оно вполне может имитировать поведение птицы.
      Важно, что электродвигатели обеспечивают незаметность не только акустическую, но и в инфракрасном диапазоне. «Ланцеты» запускаются с той же катапульты, что и уже известный высокоточный беспилотный снаряд «КУБ-БЛА» производства ZALA AERO. "Американские партнеры" на недавней выставке в Абу-Даби привлекали внимание к лазерному оружию, которое, якобы, выжигает матрицы и уничтожает ударные дроны. Однако "Двойной Икс" и тут готовит сюрприз - он способен стать «зеркальными» и просто "не заметить" лазерную атаку. Кроме того, он атакует в стае, где масса ложных целей.
И не случайно специалисты, которые хорошо знакомы с "темой ударных дронов" утверждают, что скоро их (войн) вообще не будет.


Tags: polit6
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments