Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Похоже, что Эрдоган не собирался честно выполнять московское соглашение

      И сегодня уже речь идет о подготовке контрнаступления боевиков в сирийском Идлибе. Как и предупреждали эксперты, перемирие турецкая сторона использовать для перевооружения  и реорганизации крупных вооруженных формирований в Идлибе.
Сегодня эти "оппозиционеры" заявляют что не признают российско-турецкие договоренности. Более того, они, фактически, начинают контрнаступление    и пытаются блокировать проведение ответной антитеррористической операции правительства САР.
Одновременно турецкие военные поддерживают боевиков, которых уже называют "вооруженные оппозиционные силы".
            Протурецкие террористы сегодня фактически перекрыли проход российской военной колонны в Идлибе, они блокировали и трассу М4, несмотря на то, что она считается зоной деэскалации.
          Отдохнувшие и хорошо вооруженные боевики,  открыто поддерживаемые Турцией, заявляют, что не будут выполнять договорённости между Россией и Турцией по деэскалации в Идлибе. Они готовят провокации и массовые демонстрации, сгоняя мирных граждан в зону деэскалации. И сегодня можно совершенно точно сказать, что турецкой стороной все сделано для срыва перемирия в Идлибе и начала новой фазы военных действий.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments