Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Настоящим сенаторам не страшен кризис

      Двое сенаторов республиканцев успели сохранить миллионы долларов - они продалы свои акции непосредственно перед обрушением рынка. Самый информированный сенатор Ричард Берр, председатель Комитета по разведке, продал на $ 1,72 млн акций за неделю до падения рынка.
В тот же период сенатор Келли Лоффлер продала акции на сумму от $3,100 тыс. Но самое интересное,  что она, одновременно, совершила покупки акций принадлежащих компании Citrix, производящей программное обеспечение для удаленного доступа ( для работы сотрудников на дому).
      Журналисты утверждают, что сенаторы Ричард Берр и Келли Леффлер продали свои акции, используя закрытую, только им известную информацию, чтобы избежать финансового ущерба от падения рынка.
      Оба сенатора присутствовали на закрытых совещаниях и брифингах об опасностях предстоящий пандемии и перспективах экономического кризиса.
Интересно, что в то время, как они лихорадочно избавлялись от акций, на публике сенаторы активно преуменьшали опасность распространения вируса и вероятность экономического кризиса.
      По американским законам никто, включая членов Конгресса, не имеет права использовать закрытую информацию, не доступную общественности, для информирования кого-либо с целью принятия торговых и экономических решений.
      Поэтому ведущий Fox News Такер Карлсон потребовал от сенаторов объяснений. В противном случае, считает он, "они должен уйти из Сената и предстать перед судом за инсайдерскую деятельность."
Источник: https://www.forbes.com/sites/rachelsandler/2020/03/20/two-senators-sold-off-stock-weeks-before-coronavirus-crashed-the-market/#51da634a5fe9


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments