Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Саудиты долго не продержатся

      Нефтяная политика Саудовской Аравии сегодня отражает борьбу ориентирующегося на Трампа Мухаммеда бин Салмана с наследными принцами, которые ориентируются не только на американских демократов и ЦРУ, но и на глобальных либералов -"клинтоноидов".
      И сегодня при помощи саудитов эти силы ударили  по Трампу - и цена нефти в крутом пике. И теперь у американской сланцевой нефти большие проблемы. А это 300 тысяч занятых и 600 тысяч голосующих, в основном, за Трампа. И, если на выборах Трамп лишается этих 600 тысяч голосов, то президентом точно будет Байден или кто-нибудь еще из демократов.
      А для России сегодня поднять цену на нефть и не потерять рынки вполне реально. Ведь у Саудовской Аравии довольно много слабых мест. Вот Йемен поднимает голову да и Иран только и ждет своего часа. И с бюджетом у саудитов уже начались проблемы.
Так что серьезные переговоры с Саудовской Аравией скоро начнутся. И делить мировой рынок, скорее всего, придется с ними, без американцев.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments