Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Сегодня рождается принципиально новый и неизбежный образ жизни

    И наш дом становится главнейшей, определяющей образ жизни  человека системой, он просто должен стать цифровой крепостью, современным офисом, и медийным центром одновременно. Да, сегодня рождается новая профессия - цифровой дизайнер индивидуальной домашней среды. Вот посмотрите - скоро на массовый рынок поступят комплексы, претендующие на эффективное решение проблемы существования в индивидуальной цифровой крепости.
В современных условиях только индивидуальные среда, обладающая искусственным интеллектом, способна обеспечить приемлемую экологию для человека
Это, как раз, то, что сможет обеспечить оптимальный газовый состав "индивидуальной атмосферы", обеспечит контроль интенсивности физической нагрузки и близкий к идеальному тип питания.
    Но, пока, сегодня мы говорим очень простые вещи. И делимся опытом. И уже начинаем понимать, что удаленка имеет все основания сформировать этот перспективный образ жизни.
    А начинаем мы с простейших вещей - оказывается можно работать и не уставать так, как это происходит в стандартном офисе.


Tags: economics
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments