Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Сегодня Москва не уступает Чикаго

      Сотни ресторанов Чикаго и не думают закрываться - они быстро переориентировалась на операции по доставке. Еще бы - губернатор J. B. Pritzker объявил, что все бары и рестораны закроются для обеденного обслуживания до 31 марта. Однако, сделанный заказ не означает, что вам обязательно принесут еду  - заказов слишком много и, поэтому, иногда приходится получать заказ самостоятельно, когда по предварительной договоренности, кто-то встретит вас на улице возле ресторана и на нейтральной территории передаст ваш заказ.
        Популярна и "доставка на обочине", когда вам пришлют расположение вашего заказа на карте.
Но в Москве среагировали еще быстрее и пошли еще дальше - здесь уже используют китайский опыт, когда заказ составляется возле вашей двери, а список людей, готовивших по с указанием их утренней и дневной температуры, помещается в пакет с заказом (идеальной, но, для некоторых, подозрительной считается 36,6).


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments